• bitcoinBitcoin (BTC) $ 19,975.07 0.78%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 1,355.76 0.24%
  • litecoinLitecoin (LTC) $ 53.49 1.77%
  • eosEOS (EOS) $ 1.16 1.49%
  • dashDash (DASH) $ 41.97 0.33%
EnglishRussian
Наш выбор Смотреть все
  • FrendeX 2000$
Топ по вкладам Смотреть все
  • FrendeX 2000$
Страховой фонд Смотреть все
  • FrendeX нет
Последние скамы Смотреть все
  • Antares Trade 01.01.2022
Что такое страховка в высокодоходной индустрии

Статья предназначена для инвесторов, стремящихся получать доход в интернете выше банковского процента, которые также желают получить ответ на вопрос, что такое страховка в высокорискованных проектах.  Само по себе название сферы нашей деятельности «Высокодоходная индустрия» несет на себе нагрузку, напоминающую о повышенных рисках. Любой области деятельности, связанной с повышенной прибылью за короткий промежуток времени, присущ принцип – чем больше прибыль, тем выше риски. Процент возможных потерь предвидеть невозможно. Ведь часто убыток наступает даже не по зависящим от человека факторам. Тем не менее человеческий фактор тоже нельзя списывать со счетов. Вполне закономерно возникает вопрос как защитить свои инвестиции.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Strakhovka-chto.jpg

Рассмотрение вопроса, что такое страховка в высокодоходной индустрии, по большей части предназначено для новичков. Бывалые инвестора прекрасно используют эту возможность. Частичное или полное погашение потерь за счет подушки безопасности, предлагается по-разному на всевозможных инвестиционных ресурсах. Наш блог не остается в стороне. В зависимости от сложившейся обстановки вокруг проекта или от личного выбора предоставляем своим партнерам страхование их вкладов на определенную общую сумму.

Механизм появления страховок

В высокодоходной индустрии наличие страхования рисков инвестиций считается нормальной практикой. Размер страховки высокорискованного инвестиционного проекта (хайп, hyip) и сам момент появления фонда зависит от многих разных факторов. Вот некоторые из них:

  • личный выбор проекта, сделанный нашей командой;
  • сама администрация ресурса может предоставить страховой фонд на выгодных для себя условиях;
  • оплата за рекламное размещение на блоге или мониторе способствующее популяризации инвестиционной платформы;
  • значительный рост партнерской структуры, данный пункт зависит от решения команды блога;
  • продвижение по карьерной лестнице позволяющее получать хорошую прибыль с реферальных начислений и так далее.

Надеемся, дальнейшее чтение обучающей статьи поможет в будущем снизить возможные потери и на дистанции, с соблюдением правил инвестирования, выйти на стабильный доход. Давайте дальше углубимся в рассмотрение заданного вопроса, что такое страховка в высокодоходной индустрии.

На чем основана защита инвестиции

Любое страхование рисков инвестиции, включая высокорискованную индустрию в интернете, направлено на частичное или полное возмещение потерь в указанных случаях. В нашем виде деятельности это преждевременный скам проекта, не позволивший инвестору выйти в безубыток. Однако предоставление защиты вклада несет на себе не только нагрузку по сбережению толщины кошелька вкладчика. Администрация платформы получает дополнительный приток вкладчиков, которые без страховки не хотят инвестировать. Работа же нашего блога основывается на обоснованном подходе ко всем видам защиты инвестиций.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Strakhovka-skam-1024x445.jpg

Бывает прямо со старта страховки просто раздаются пачками – это не редкость и обратная сторона медали. Такое поведение админов должно настораживать, ведь фонд ресурса не бесконечен. Стоит отслеживать дальнейшее поведение руководства такой платформы. Подкрадывается мысль, что они хотят быстрых денег. Поэтому стоит тщательно отбирать проекты в свой инвестиционный портфель. Не забываем, что существует еще и рекламная кампания. При правильном подходе она дает более ощутимый результат и не может быть быстротечной, что в свою очередь также требует определенных затрат.

Расчет убытка

Теперь имеем представление о том, что страхование рисков инвестиций в высокодоходной индустрии интернета – это выделенные средства, которые хранятся в фонде блога до момента прекращения работы проекта. При рассмотрении сумм выплат обратим внимание на то, что страховое предложение распространяется только на чистый убыток партнера блога, который рассчитывается со всех депозитов одного проекта. Необходимо учитывать разницу между вложенными средствами и полученным доходом с инвестиционной площадки.

Виды страховок

Ответ на вопрос, что такое страховка в высокорискованной индустрии интернета, будет не полноценным без рассмотрения форм защиты инвестиций вкладчика. Конечно, все деления на группы условные. Однако они помогут инвестору, особенно новичку, понять сам механизм работы системы возврата полученных убытков.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Strakhovka-vid-1024x634.jpg

Виды страхования вкладов:

  • Полный – покрытие 100% потерь инвестора.
  • Частичный – в основном вступает в действие, когда фиксированный общий фонд, выделенный для погашения убытков, меньше потерь всех партнеров, принимавших участие в проекте.
  • Временный – действует обозначенный период времени.
  • Бессрочный – страховка высокорискованной платформы не имеет срока давности, то есть выделяется до наступления скама инвестиционной площадки.

Страховки от блогов и мониторов самые популярные в области высокодоходной индустрии. Тем не менее они распространяются не на все проекты и часто зависят от репутации ресурса в мире интернет инвестиций.

Особенности страхования рисков инвестиций

Еще недавно в области высокодоходной индустрии интернета никто даже и не думал задавать вопрос, что такое страхование проектов. Почему, да потому что инвестора довольствовались только рефбеком выделяемым свои аплайнером. Однако прогресс не стоит на месте. Новый инструмент для инвестиций в интернете «Страховка вкладов» плотно вошел в повседневность инвестора. Тем не менее стоит рассмотреть плюсы и минусы этой услуги.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Strakhovka-osobennosti.jpg

При умелом использовании страхования рисков инвестиций к плюсам можно отнести защищенность партнеров от полной потери средств. Компенсации часто покрывают 100% потерь. Они позволяют инвестору найти следующее, более выгодное, предложение для увеличения своего капитала. К минусам страховки инвестиции отнесем желание нерадивых админов побыстрее сорвать куш и соскамить проект. Это дает ложную надежду на прибыль. Поэтому необходимо тщательно отбирать кандидатов, что для неопытного инвестора проблематично.

Заключение

Как видно из вышеизложенного текста, страхование рисков инвестиции обоюдовыгодный инструмент.

  • Вкладчики могут рассчитывать на относительную безопасность.
  • Администрация площадки получает более активный приток инвесторов.

Однако никто заранее не может сказать какой процент потерь сможет погасить выделенный общий фонд. Компенсация зависит от суммы фонда и общего убытка всех партнеров, принявших участие в проекте. При этом не стоит путать реально выделенные средства для защиты вкладов на блогах и мониторах с так называемой страховкой, обещаемой в легендах самого ресурса. Ведь в реальности этот факт ничем не подкреплен, а внутренний фонд никто не видел.

В статье рассмотрели интересующий нас вопрос, что такое страховка в высокодоходной индустрии, с разных сторон. Также в конце хотим напомнить, что многие топовые проекты отлично отрабатывают без всяких защит. Они делают упор на профессиональном подходе к рекламной кампании и к плавному развитию платформы. Грамотная раскрутка инвестиционной площадки администрацией ресурса позволяет команде блога выделять собственную страховку вкладов. Возможно это благодаря росту партнерской структуры и продвижению по карьерной лестнице.

Оцените статью:
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Оставить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Зарегистрироваться
Читайте также
07.07.2021
0
212
Пассивный доход в интернете

  С приходом интернета стать инвестором стало гораздо проще, а пассивный доход — это основа инвестиционной деятельности в мировой паутине. […]

Подробнее
Без рубрики
21.03.2022
0
46
Payeer – отзывы о мультивалютном кошельке, обзор Пайер

Многочисленные многолетние отзывы о Payeer кошельке говорят сами за себя. При этом не имеет значение какие они положительные или отрицательные. […]

Подробнее
Мы в соцсетях
Блок инвестора
Подписка на новости Подпишитесь на наши обновления, будьте всегда вкурсе!