• bitcoinBitcoin (BTC) $ 20,017.00 0.99%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 1,356.21 0.77%
  • litecoinLitecoin (LTC) $ 53.50 1.86%
  • eosEOS (EOS) $ 1.16 1.65%
  • dashDash (DASH) $ 42.04 0.61%
EnglishRussian
Наш выбор Смотреть все
  • FrendeX 2000$
Топ по вкладам Смотреть все
  • FrendeX 2000$
Страховой фонд Смотреть все
  • FrendeX нет
Последние скамы Смотреть все
  • Antares Trade 01.01.2022
Моргенштерн и криптомир, Метавселенные, NFT

В финансовую мировую систему XXI века ворвались такие новые понятия как криптовалюта, криптомир, NFT, Метавселенная, свое видение о которых озвучил рэпер Моргенштерн. Виртуальная валюта стала незаменимым средством взаиморасчетов и используется даже для оплаты различных услуг. Постоянно появляются новые токены и внедряются инновационные возможности для применения цифровых денег разного образца и назначения.

Morgenshtern и TON

Мировое сообщество все больше погружается в мир киптоиндустриии. Появились новые криптовалютные «киты», а знаменитости вкладывают свои капиталы и рекламируют виртуальные токены. К примеру, вспомним те имена, которые у всех на слуху.

  1. Илон Маск упоминал Dogecoin и делал соответствующие твиты.
  2. Рэпер и шоумен Моргенштерн вложился в блокчейн проект TON. При этом в заявлении связывает свое будущее с криптомиром, Метавселенными и NFT.

Morgenshtern говорит, что скептически раньше относился к криптовалютам. Однако все изменилось. Процитируем рэпера:

  • «глупо игнорировать реалии»;
  • «деньги грязь, будущее в крипте».

Рэпер, а также известный видеоблогер Алишер Моргенштерн поддержал блокчейн платформу The Open Network (TON). В аккаунте Instagram музыкант и шоумен Morgenshtern выложил пост с заявлением о своем взгляде на крипто индустрию. Вот недавнее высказывание Моргенштерна о токене TON и его команде: «Сейчас это проект, в который я верю больше всего, и в котором буду принимать активное участие». Разработку монеты Toncoin и его сподвижников в декабре 2021 года поддержал основатель Telegram Павел Дуров. Однако Павел напомнил, что Телеграм не имеет никакого отношения к проекту The Open Network.

Криптомир и Моргенштерн

Отслеживаются интересные и неоспоримые факты. Поддержки токенов Dogecoin Илоном Маском и TON Моргенштерном привели к резкому скачку их стоимости вместе с возрастанием популярности. В частности, после появления фрагмента, якобы еще невыпущенного трека Morgenshtern с упоминанием Toncoin, цена криптовалюты подскочила на 20%. По данным Сoinmarketcap на тот момент монета торговалась на уровне 3.51$. После публикации в Instagram сториз музыкант сообщил, что совершил самую необычную покупку в своей жизни. Он потратил 10 миллионов рублей на приобретение токена TON.

Morgenshtern вложился в TON и решил мотивировать миллионы подписчиков приобретать Toncoin, для чего запустил социальный канал в Телеграм. При этом не стоит забывать, что на этом его связь с виртуальным миром не заканчивается. Моргенштерн неоднократно постоянно упоминает такие понятия как Криптомир, Метавселенные, NFT. Все это виртуальная среда, которая объединяет в единое пространство множество миров в интернете и образует единую экосистему.

Метавселенные и NFT – основы

Невероятно, но факт. Мировая тенденция заработка и инвестирования в реальном мире, в том числе приобретение виртуального движимого и не движимого, перемещается в мировую паутину интернета. В этой цифровой сфере задействован огромный мировой капитал. За оцифрованные предметы платятся большие реальные деньги. При этом спрос только возрастает.  Нативный токен метавселенных стал одним из самых обсуждаемых Blockchain активов. NFT также работают на блокчейне и фактически является реестром записей. Многие проекты поддерживают «звезды», включая Моргенштерн с криптовалютой TON.

Метавселенная – мир будущего

Метавселенная – это целая экосистема, которая позволяет монетизировать различные цифровые интернет-продукты. Безусловно она является виртуальной средой и объединяет в себе множество уникальных миров на едином пространстве. Уже задействовано несколько таких вселенных: Sandbox, Sensorium Galaxy, Decentraland, IoTeX и так далее. У каждой своя цифровая монета. Их можно отнести к разряду виртуальной реальности с интернет вещами.

Многочисленной группой экосистемы представлена игровая Метавселенная. Интересно то, что по завершению начального становления процесс будет соединен воедино с помощью множества функций, которые симулируют реальность. Система будет идентифицировать объекты, платежи, права на собственность, историю действий и многое другое. Уже сейчас в проектах задействован просто огромный мировой капитал. Это широкомасштабное вливание денег.

Что такое NFT

NFT или невзаимозаменяемый токен является уникальной криптографической цифровой монетой. Один из самых быстро растущих секторов криптографии. Non-fungible token обеспечивает доказательство прав собственности пользователя. Вариантов его использования множество:

  • произведения искусства;
  • цифровые произведения коллекционирования;
  • музыка;
  • предметы в видеоиграх;
  • служебные токены;
  • на NFT возлагается безопасность и конфиденциальность.

Non-fungible token развивается вместе с технологиями Blockchain и криптографией. Цифровой актив содержит идентифицирующую информацию, которая записывается в смарт-контрактах, в результате чего становится невозможно заменить один токен другим.

Невзаимозаменяемые токены могут быть созданы на блокчейнах поддерживающих смарт-контракт. Blockchain Ethereum стал первой платформой, широко использующей и поддерживающей NFT. Купить Non-fungible token можно на огромном количестве площадок, которые поддерживают NFT, вчастности OpenSea, Rarible и SuperRare. Инновационное виртуальное решение является одним из самых интригующих движений на пространстве децентрализованных финансов DeFi.

Обзор токена TON

Проект Telegram Open Network, в токен TON которого вложился Моргенштерн, является правопреемником громкого на мировом уровне стартапа Telegram Open Network. Его основатели Павел и Николай Дуровы. Они решили задействовать дополнительные инвестиционные средства со стороны. Однако после первичной продажи токенов вмешалась американская комиссия по ценным бумагам и остановила деятельность Telegram Open Network. Под таким прессом Павел Дуров вынужден был заявить о закрытии проекта.

Тем не менее разработчики разных блокчейн сетей воспользовались моментом и подхватили идею. Была запущена новая распределительная система Toncoin, функционирующая на самофинансировании. В ее основе лежит всемирно доступный блокчейн наTelegram. Как раз Моргенштерн купил эту криптовалюту TON. Майнить токен Toncoin возможно даже с персонального компьютера. Торгуется токен на централизованной бирже EXMO и децентрализованной Uniswap, а также на FTX, OKEx, Gate.io, PancakeSwap, DODO. Монеты совместимые с ERC-20 и BEP-20 можно хранить в соответствующих кошельках, например таких как MetaMask.

Оцените статью:
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Оставить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Зарегистрироваться
Читайте также
20.07.2021
0
169
С чего начать?

  Манящая инвестиционная индустрия интернета с высоким доходом притягивает к себе огромное внимание, у многих возникает логичный вопрос – с […]

Подробнее
07.05.2021
0
668
Что такое страховка в высокодоходной индустрии

Статья предназначена для инвесторов, стремящихся получать доход в интернете выше банковского процента, которые также желают получить ответ на вопрос, что […]

Подробнее
Мы в соцсетях
Блок инвестора
Подписка на новости Подпишитесь на наши обновления, будьте всегда вкурсе!