• bitcoinBitcoin (BTC) $ 19,711.26 2.32%
  • ethereumEthereum (ETH) $ 1,336.41 2.32%
  • litecoinLitecoin (LTC) $ 52.91 3.17%
  • eosEOS (EOS) $ 1.15 2.97%
  • dashDash (DASH) $ 41.82 1.48%
EnglishRussian
Наш выбор Смотреть все
  • FrendeX 2000$
Топ по вкладам Смотреть все
  • FrendeX 2000$
Страховой фонд Смотреть все
  • FrendeX нет
Последние скамы Смотреть все
  • Antares Trade 01.01.2022
Известный тиктокер Хасбик – Хасбулла Магомедов и NFT

С ростом интереса инвесторов к NFT растет спрос, запускаются все больше проектов в этой области, как например проект тиктокера и блогера Хасбик. Он публично объявил, что будет заниматься невзаимозаменяемыми токенами. Non-fungible token является уникальным цифровым объектом, имеющим определенную ценность. Хасбулла Магомедов написал в своем новом аккаунте:

  • «Всем привет. Я Хасбулла, это мой официальный аккаунт. Здесь я буду сообщать информацию о своей коллекции NFT. Оставайтесь с нами».

Невзаимозаменяемый токен открывает возможность для цифровых активов, подобно материальному имуществу, и может быть купленным, проданным, обменянным и так далее.

Крипто Хасбулла

Хасбулла Магомедов заявил о создании собственной коллекции Non-fungible token под названием «Crypto Hasbulla». Хасбик NFT, каждая криптографическая его картинка, будет обладать разными характеристиками различных раритетов. В криптоколлекцию войдут как фоновые рисунки, так и токены вдохновленные всевозможными персонажами настроения. Планируется появление экземпляров более особенных и редких, по сравнению с основной массой.

От Хасбулла Магомедова активированы официальные аккаунты в Твиттере, Инстаграме и OpenSea. На странице OpenSea было сообщение о том, что коллекция будет состоять их 10000 токенов, причем каждый экземпляр будет отрисован вручную. Располагаться NFT токены от Хасбика будут на блокчейне Ethereum. Каждый арт ручной работы позволит в будущем дать доступ к всевозможным раздачам и мероприятиям.

Хасбика и его коллекцию NFT «Crypto Hasbulla» уже прорекламировал известный боец UFC и его друг Ислам Махачев. В погоне за разнообразием многих инвесторов уже привлек проект «Крипто Хасбулла». Количество подписчиков на Discord-сервере проекта уже значительно превысило цифру в 10 000 человек. При 15 000 будет анонсирован сайт с привязанной к нему дорожной картой. Торгуются NFT Hasbulla с изображением лица автора от скучающего до счастливого на OpenSea, которая является одной из ведущих платформ невзаимозаменяемых токенов.

NFT как бизнес

Многие, возможно, уже слышали о таких коллекциях Non-fungible token, как CryptoPunks, Axie Infinity и яхт-клуб Bored Ape. С тех пор как роботы Beeple по NFT продались за головокружительные 69 миллионов долларов разновидность криптовалютного бизнеса невзаимозаменяемых токенов просто взлетел до небес. Например, миллиардер Джек Дорси первый в истории превратил свой твит в NFT и продал его почти за 3 миллиона долларов. Илон Маск так же помог популяризировать торговлю этих токенов.

Воспользовавшись криптографией, возможно взять любые данные и сделать на их основе уникальный токен. Далее с этим токеном можно обращаться как с имуществом, а файлики защищены от копирования и несанкционированного использования. Многие художники и деятели искусства воспринимают концепцию Non-fungible tokenкак, как возможность монетизировать свои работы. С быстро развивающимся рынком невзаимозаменяемых токенов Coinbase прогнозирует, что он может превзойти бизнес по торговле криптовалютами. В свете рассматриваемой статьи возникает вопрос: почему криптовалюты Hasbulla NFT стали такими популярными.

Кто такой блогер-карлик Хасбулла Магомедов

Фраза «Клубника — бомба, честно говоря!» на Северном Кавказе знакома всем. Она буквально в один миг автора сделала знаменитым, которого как любят, так и ненавидят. Им восхищаются и его же презирают. Благодаря незаурядному видео ролику Хасбулла Магомедов обрел популярность в социальных сетях. Из-за врожденного заболевания рост молодого человека 93 сантиметра, а вес составляет 18 килограмм. В маленьком теле 19-летнего юноши воплотился человек, на вид мужчина-ребенок 6 лет, вызывающий бурю эмоций у поклонников и недругов.

Созданный в 2021 году стикер невзаимозаменяемого токена Хасбуллы Магомедова был продан за 2000$. Права на него получил брокер Мустафа Сейтуев, который после приобретения выставил иллюстрацию за 140000$. Саму же коллекцию NFT прорекламировал боец UFC легкого веса и друг Хасбика Ислам Махачев, занимающий 4 место в мире.

Появившееся в сети интернета видео подготовки к драке Хасбика со схожим по комплекции певцом Абдурозик из Таджикистана просто прорвало мировую паутину. Многие с нетерпением стали ожидать бой. Две стороны давно являются непримиримыми противниками, хотя момент шоу не может быть исключением. Тренировал тиктокера Асхаб Тамаев. Как видим, волна хайпа находится всегда рядом с юношей. Есть сведения, что Абдурозик и Хасбула отлично зарабатывают на рекламе. Ведь она у них с завидным постоянством появляется в социальных сетях.

Оцените статью:
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Оставить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Зарегистрироваться
Читайте также
07.05.2021
0
668
Что такое страховка в высокодоходной индустрии

Статья предназначена для инвесторов, стремящихся получать доход в интернете выше банковского процента, которые также желают получить ответ на вопрос, что […]

Подробнее
20.05.2021
0
720
Платежные системы – лучшие электронные кошельки. BestChange

Без интернета трудно представить современный мир общений, расчетов, всевозможных заработков. Возникает логичный вопрос, какие существуют электронные платежные системы (ЭПС) в […]

Подробнее
Мы в соцсетях
Блок инвестора
Подписка на новости Подпишитесь на наши обновления, будьте всегда вкурсе!